somebody's says: текст эпизода

youtopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » youtopia » аэропорт » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]
<div class="yttheme"><div class="ytvn">
<div class="yttitle">нужные</div>
<div class="yttext">человеку нужен человек для воплощения идеи, которая требует своего воплощения в отыгрыше. у тебя есть зарисовка сюжета и ты четко представляешь какие персонажи могут помочь тебе его реализовать?<br>
тогда тебе нужно написать заявку, а может даже и не одну. мы знаем и верим, что у тебя все получится!<br>
</div>

</div></div></div>[/html]

Код:
[block=want][block=wantvn]
[block=wbord][block=ws]в поисках...[/block]
[block=wneed][block=wdop]имя фамилия (англ), возраст[/block] [block=wdop]внешность[/block] [block=wdop]профессия[/block][/block]
[block=wpic][img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img][/block]
[align=center]ваш текст[/align]
[/block]
[/block][/block]

+2

2

в поисках призрачной красоты

Филип, 36

kim ji-hoon

писатель/журналист/режиссер/владелец рекламного агентства/другая

https://64.media.tumblr.com/965368aa375788aa6a76ddfa05bbb087/932fd7c2cf31aa8f-b3/s540x810/c76fb343b2e5a85c6d598081e5260b46cd36eb91.gif https://64.media.tumblr.com/a5833ba3b26142bc095bbcebcac2bdb5/932fd7c2cf31aa8f-8e/s540x810/64635db101756f0397dba609f5c2949b2e4de91e.gifv

Что ты создавал в своей жизни по истине стоящее, по истине достойное? Ты создавал место, в которое люди заходят утром и вечером, потому что им искренне улыбаются и предлагают прекратить спешить и остановиться? Тебе не понять, почему я дорожу кофейней "Клен и рожь", и тебе не понять, почему я не хочу уезжать.
Ты был пьян. Не знаю точно от чего, ты так до сих пор и не рассказал. Ты влетел в нашу с сестрой кофейню на полной скорости. Удивительно, как не убился. А может ты этого и хотел? Умереть там, где о тебе никто не знает? Ты оказался в полиции. Ты хотел откупиться деньгами, даже швырнул в меня тысячу баксов, назвав деревенщиной. Ты был с похмелья и был возмущен. Ты отрицал, что разгромил нашу кофейню. Ты вообще сказал, что заехал сюда случайно. Мы привели тебя на место аварии, и твой пропитый и атрофированный мозг зашевелился. Ты стал просить, чтобы тебя отпустили, ты готов был прямо сейчас выписать чек на любую сумму, которая меня удовлетворит. И я сказала, что хрен тебе с маслом. По мимо того, что ты все отремонтируешь, ты еще месяц будешь отрабатывать перед всеми жителями в нашей кофейне бесплатно, пока трудом не заслужил прощение не только от местных жителей, но и от меня с сестрой. Ты засмеялся мне в лицо, а судью устроило такое решение, но вдовесок тебе штраф в казну города за хулиганство и унижение чести и достоинства.
Две недели мы друг друга ненавидели. Ты работал из ряд вон плохо: делал все назло, некачественно, лишь бы я от тебя отстала. Но не на ту напал: сделал плохо - переделывай. Следующие две недели прошли спокойнее, и между нами начала зарождаться симпатия. Ты видел, как я дорожу кофейней, как вкладываю в нее все свои силы и как люблю этот маленький и тихий город. Так и прошло два месяца.
Сидя на заднем дворе кофейни, мы пили какао и смотрели вдаль поля. Летний ветер шевелил траву, а на темно-синем небе была бриллиантовая россыпь звезд. Мы сидели, разговаривали, будто и не было двух недель ссор, обвинений и оскорблений. Ты оказался не так уж и плохим. Ты искренне извинился за все, что сделал, и сказал, что не можешь здесь остаться.
- Это место не вписывается в мою жизнь, - произнес ты, взяв меня за руку. Я посмотрела на тебя с удивлением и одернула руку, понимая, что как бы сильно ты мне не нравился, наши пути расходятся. Я не понимаю твоей жизни в бешеном ритме суетного города, а ты не понимаешь моей - скучной и спокойной.
- Нет, Филип, это твоя жизнь не вписывается в наши места, - ответила я и отпустила тебя, надеясь, что навсегда. Ты стал моей призрачной красотой, которую я бережно храню в своем сердце. Воспоминания о тебе - это самый дорогой от тебя подарок мне.

Хочется теплой и доброй истории в стиле "Полночь в Париже", "Магия лунного света", "Хорошего года", "Вики Кристина Барселона", "Один день" и других прекрасных мелодрам/драм. История, когда крутой городской мужчина приезжает в маленький город и встречает владелицу пекарни/кофейни. У них происходит конфликт на почве непонимания "большого мира" и "тихой скучной жизни". А дальше все в стиле старых добрых ромкомов 00ых годов. Хочется и драмы накатить, но и внутренние конфликты раскрыть. Возможно, что Филип пережил предательство или был в жесткой депрессии или что-то еще, от чего он уехал в тихий непримечательный город. Наверное, даже в поисках самого себя. Может быть по возвращении в большой город он понял, как одинок, а за два летних месяца, Гринфилд стал ему роднее и ближе. История начинается с июля 2025 года (играем прямо свежачок). Что будет дальше - придумаем вместе.

музыку для вдохновения:
Kupla - Hibernate
Marc Streitenfeld - Max a Million
Life is Strange Soundtrack - Menu Music (Extended)
Hurts - Ready to Go
London Grammar - Lose Your Head
Youdelice - Five Thousand Nights
TALCO "Danza dell'Autunno Rosa"

Обсуждать заявку на персонажа можно и нужно. Пишу 3е лицо, 4500-5500 символов. Стараюсь писать 1 пост в 2 недели. Связь поддерживать люблю, но не 24/7.

+4

3

в поисках старшего братв

henry marlow, 35-40

boyd holbrook

профессия на выбор

https://64.media.tumblr.com/f979bec7d51895425de63b7828a0e310/7234f80dd3fbf1e9-ef/s400x600/6edf524582eb482221d2110d947e0edf020b551b.gif https://64.media.tumblr.com/49e32a4a74db470a8958879540b64ebe/1285454535a7fb60-a5/s400x600/657c08b0f3cb6898d464cabbdcfd8d6d6cf1e4f2.gif

молчит, когда все спорят. работает, когда другие сдаются. один из тех, кто не ищет света — но сам светится в темноте, когда нужно быть опорой.

---

я всегда знала, что если наш дом будет гореть — ты войдёшь в него первым.
а если не сможешь спасти всех — останешься с тем, кто не вышел.
ты никогда не был героем. просто не умел по-другому.

мы с тобой из тех семей, где старший сын — это не просто ребёнок, а уже половина взрослого.
ты видел, как отец сбивается с ног. как мать ночью молится на кухне. как я теряюсь, злюсь, молчу.
и всё это — в свои пятнадцать, когда другие мальчишки гоняли на великах.

ты не всегда был добрым. но всегда был справедливым.
умел поставить на место, умел защитить, умел промолчать, когда я сама путалась в себе.

а потом настало лето, когда отец заболел.
и ты молча взял ключи от трактора, от хоздворов, от кабинета, от сейфа.
ты не спрашивал разрешения. просто встал раньше всех — и начал делать то, что нужно.

ты стал сердцем ранчо. не громким. не публичным.
ты просто знал, что если не ты — никто.
и за каждым клиентом, каждой лошадью, каждым гвоздём в конюшне теперь стоял ещё ты.
дядя перехватил управление ранчо, чтобы тебе было легче, но ты как опора для него.

с тобой мы спорим. мы бываем злыми.
но если у меня сломается машина, если меня предаст человек, если я вдруг не вернусь —
ты будешь искать.
без вопросов.
потому что мы с тобой — не просто брат и сестра.
мы — особая связь.

и если ты однажды уйдёшь — ранчо останется, но дом исчезнет.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » youtopia » аэропорт » нужные