Vonn says: Вечеринка прям как в каком-то подростковом фильме. Алкоголь, целующиеся парочки, куча людей, на которых было минимум одежды. А для чего еще приходят на такие мероприятия.

youtopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » youtopia » аэропорт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

[html]
<div class="yttheme"><div class="ytvn">
<div class="yttitle">хочу к вам</div>
<div class="yttext">не желаешь приходить на проект один, а нуждаешься в паре или семье? в этой теме ты можешь рассказать о своем персонаже, поведать о том какая сюжетная ветка тебя интересует, какие отношения ты ищешь и что можешь предложить своему потенциальному соигроку.<br>
<br>
</div>

</div></div></div>[/html]

Код:
[block=want][block=wantvn]
[block=wbord][block=wtitle]хочу к вам[/block][block=wname]внешность[/block]
[block=wpic][img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img][/block]
[align=center]ваш текст[/align]
[/block]
[/block][/block]

+1

2

хочу к вам

Oliver Stark

https://i.ibb.co/t04dyqy/tumblr-32a5855b950256d41230f693cff91dcc-adda8581-250.gif https://i.ibb.co/zWTDmqdS/tumblr-88af10f95cbe8ba7510dcabdeeaf928c-ee75982c-250.gif

// француз. родился в париже, но возрасте 10 лет, переехал в сша. семья парня распалась после измены отца - на глазах мальчика, и его братьев. до своего несовершеннолетия жил под опекой дяди/тёти/бабушки/дедушки или друга отца/матери. после совершеннолетия нашёл себе квартиру. с отцом напряженные отношения, а с матерью тёплые.

// отец эвана работает юристом, а мать парамедиком. отчим эвана пожарный - из-за него он выбрал профессию пожарного.

// есть сводная сестра, которую он очень любит и младший брат и младшая сестра. в школе был популярным парнем.

// на английском говорит с легким акцентом. очень любит музыку. свободно говорит на французском и итальянском.

// общительный, веселый. очень легко сходится с людьми, но бывает слишком резким в высказываниях, может кинуться с кулаками на того, кто его слишком достает или кто достает слабых. замечательный друг, душа компании. имеет проблемы с алкоголем, но никто об этом не знает. бывает ревнивым и упёртым. бывает раздражительный. смелый и храбрый.

// любит петь под гитару, любит фотографировать, очень любит мятный чай, и всё сладкое, читать по ночам, танцевать и путешествовать, кататься на коньках, кататься на лошадях, играть на гитаре, любит играть в видеоигры, любит смотреть нетфликс.

ищу всех!!!!!!!

+2

3

Evan, привет!
меня не отпускает твоя заявка

что думаешь насчёт такой идеи? 👇🏻

отец Эвана, получается, изменил, родители развелись
мама вышла замуж второй раз, за отца Алиссы, но Эван жил у бабушки с дедушкой, навещал, но как бы полноценным членом семьи для маленькой Алиссы как будто и не был, потому что вне этих встреч они толком не общались

пожарным мог быть дедушка, и благодаря этому Эван пошёл в пожарные)

когда Алиссе было 18, её отец погиб в аварии
она это ужасно переживала, хотя он не был идеальным родителем. но в это время ей как раз стал поддержкой Эван, с которым она возобновила общение лет в 14, а после трагедии стала общаться довольно часто. Эван переехал в Гринфилд, где жила их мама. ну или там смотри сам в какое время лучше ему переехать

сейчас у Алиссы сложные отношения с новым мужчиной матери. она отчаялась на счастливую семейную жизнь и решила попробовать с построить отношения с мужчиной младше. сейчас он бывший, но когда мама была вместе с ним, к Алиссе было моральное и физическое насилие. в общем, ничего хорошего, но она предпочла это скрыть, чтобы не добивать маму и этой новостью. но от Эвана такое скрывать очень сложно - с сестрой у них могут быть довольно близкие доверительные отношения, так что тайны - не про них

+2

4

вообще хотелось бы не в пустоту точно, а в крепкую мужскую дружбу. есть тут кто не стесняется?
по персонажу: хочется конфликта города с деревней, а значит либо гринфилдовский приезжает в портленд, либо гора к магомеду. видится как мошенник-аферюга, что одновременно строит из себя александра шепса, раскладывает таро, видит будущее и прочие оккультные темы с приворотами мужа на гуся и обратно так и звонит по телефонному справочнику, представляясь товарищем майором, дайте номер своей страховки.
и помимо конфликта географического еще и конфликт мировоззрений со своим визави: путь переосмысления, перевоспита6ния, что можно хорошо жить и не наебывая население, а еще лучше разрулить внутренние страхи-тревожки и запоют зимою птицы и решат проблемы жкх. то есть, вполне возможна какая-то драматическая история, что послужила тем, что мп стал леонардо дикаприо в "поймай меня если сможешь", а может мы придумаем что-то вообще другое и это я вас затяну на скользкую дорожку псевдоблагих намерений, коими выстлана дорога за решетку по статье мошенничество в особо крупных.
в общем, все размыто, внешность подберем, все обсуждаемо, а еще я веселый.

0

5

Alyssa Laramie написал(а):

привет!
меня не отпускает твоя заявка

что думаешь насчёт такой идеи? 👇🏻

привеееет!!! мне очень понравилась идея)
можем обсудить подробнее в лс

+2

6

хочу к вам

alvaro rico // ross butler //aron piper

https://i.ibb.co/KjLgQ51x/tumblr-66a62de8af0f7b7ba389efa02b48e839-c3bd0176-250.gif https://i.ibb.co/gFMQtS8C/tumblr-f1d058e601f4872babc2d2e810ab37a6-83e6fedf-250.gif

// родился в обычной семье, но родители развелись когда ему было 15 лет. жил с отцом.

// в 18 лет съехал от отца, и живет в своей квартире, со своим другом/соседом

// на жизнь зарабатывает - барменом или официантом или тут я не решил пока.  выпивает, возможно лучший друг подсадил его на алкоголь и наркотики.

// в школе он состоял в клубе, где изучали биологию, из-за этого все считали его ботаником. учился хорошо, после колледжа поступил на факультет психологии(или на что-то другое), но в дальнейшем не видит себя в этой профессии, но возможно изменит своё мнение. параллельно учится рисовать, и танцевать. возможно учится на 1-2 курсе, играет за футбол за университетскую команду. возможно будет еще и хакером

// имеет аллергию на мёд

// знает три языка - английский, итальянский и французский

// любит путешествовать, подводное плавание и читать. не любит насекомых. очень любит животных - у парня есть собака - французский бульдог

// парень бывает резким, взбалмошным, часто решает вопросы на горячую руку. он хочет просто человеческого тепла и понимания.  не любит быть в центре внимания. в школе часто попадал в кабинет директора за не самое лучшее поведение. тяжело переносит различные ссоры и конфликты. для всех он улыбчивый парень. когда ему плохо он старается все скрыть в себе. готов помочь всем, кому нужна реально помощь

Отредактировано Leonardo Baker (08-10-2025 23:36:05)

+2

7

внешность: Кристен Стюарт/Джейми Александер/Ева Грин, но в женственное и без яркого мейка
чего хочу: Осень. Хочется тепла, уюта и чего-то светлого. Хорошей компании. На вашем форуме приятная атмосфера, так что, почему бы и не попробовать постучаться.
Мне нравится идея персонажа, у которого все спокойно в настоящем, но есть тайна в прошлом. Может быть, что-то темное ее нагоняет. Шантажисты, желающие отомстить, либо брошенные мужья/любовники - велкам.
Героиня - сильная, но уставшая женщина, со взглядом потухшим, но в котором периодически просыпаются жаркие огоньки. Вообще, по настрою, возможно, что-то в духе персонажа Юэна Макгрегора из фильма "Доктор Сон", но женское. Может, она что-то видит/слышит/догадывается о том, чего не видят другие. Не в формате мистики, а в формате интуиции, эмпатии и насмотренности. Может, в прошлом художник/литератор/театральный деятель или что-то вроде детектива, сотрудника охранных предприятий. А в настоящем что-то приземлённое и стабильное. Спокойная жизнь в маленьком городке после череды ошибок - то, что доктор прописал.
что могу:От меня посты примерно по одному в неделю. Около 3000. Люблю птицу-тройку. Пишу литературно, отношусь к игре как к такому себе соавторству, что часто тормозит. Так что, может стоит поменять подход и писать проще и легче) Фантазия бурная, особенно поначалу. В графику не умею. Флуд по настроению, но вовсе не обязателен. Сперва предлагаю общаться через личку форума.
Всем добра!

0

8

Ну и, гипотетически, можно сделать, что сперва героиня бежала от проблем в Портленд. А потом, когда и там случился какой-то косяк, уехала в Гринвич по соседству из разряда: "лучше всего прятаться на видном месте". Так что можно замутить какую-то историю в прошлом с кем-то из большого города. А в настоящем готова примкнуть к возглавляющим сопротивление нашествию больших корпораций на маленькие семейные поселения. Вроде того)

0

9

Ветренная, могу предложить дружбу, но хотелось бы примерно понимать по возрасту)

0

10

Ветренная написал(а):

❏ Шантажисты, желающие отомстить, либо ✔️ брошенные мужья/любовники - велкам.

https://imgur.com/BWVqejn.png
Насколько важное значение имеет причина развода и кто был его инициатором? https://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/mafia.gif

Отредактировано Jerry Tucker (24-10-2025 15:08:17)

0

11

Ветренная, модгу преддожить очень хороших подруг, с общими секретами, проблемами, которые могу помочь решить, и как раз некогда проживающие в большом городе, а затем перебравшиеся в тихим, маленький.

Отредактировано Rebecca Dolehide (24-10-2025 16:45:53)

+1

12

Kimberley White, Rebecca Dolehide спасибо за отклик! буду рада дружбе и обмозговать историю знакомства и отношений лично. даёшь женский клуб (отчаянных домохозяек, чтобы узнать, почему женщины убивают, но это совсгне обязательно). ещё очень жду Neveah Belmont, т.к. зацепилась за ее заявку на лучшую подругу.

Jerry Tucker

Насколько важное значение имеет причина развода и кто был его инициатором?

на данном этапе вообще не принципиально.
в голове, почему-то вообще маячит что-то про оставленного в детском доме ребенка. но, я пока совсем не представляю, что это и откуда там))

0

13

Ветренная написал(а):

Jerry Tucker
на данном этапе вообще не принципиально.
в голове, почему-то вообще маячит что-то про оставленного в детском доме ребенка. но, я пока совсем не представляю, что это и откуда там))

https://i.imgur.com/7nyzdgI.png

Но Jerry Tucker то, что маячит в анкете про любовника написал(а):

-Так вот... чужая жена есть  чужая жена, да?— кулак прилетает в скулу, обидчик отшатывается — ему прилетает не только костяшками, но и духовной силой, чистой яростью. Вихрь чужих эмоций кружит голову, от своих же он и вовсе будто бы пьянеет, и ему так хорошо — впервые в этом диком дне хорошо. Энергии хватает, чтобы наконец хоть  утолить этот изматывающий голод, и на контрасте этих двух моментов Такер ведёт так, как не вел от первых моментов подтверждения звания чемпиона полусреднем весе. Не то чтобы он в состоянии сравнить, конечно. Плечо прострелила боль от врезавшегося кулака. Та же участь постигла скулу и нос, из которого потекла кровавая юшка.

И уехал в Портленд. А совместных детей с женой не было, не появились в браке. Но ей он оставил приличный дом и машину в Чикаго. Как она этим позже распорядилась - ее дело https://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/mafia.gif

Отредактировано Jerry Tucker (24-10-2025 16:37:35)

0

14

Jerry Tucker, мне нравится идея. для удобства, даже зарегалась вот. а то раньше была Ветренной.

0

15

Fuchsia Draven написал(а):

Jerry Tucker, мне нравится идея. для удобства, даже зарегалась вот. а то раньше была Ветренной.

https://i.imgur.com/7nyzdgI.png
за невозможность произнести это имя, но если речь о моей идее, то даму звали гораздо удобнее для языка - Елена. Можно Хелен (Helen)

Отредактировано Jerry Tucker (24-10-2025 18:18:03)

0

16

Внешность: Эдриан Боуди, Генри Йен Кьюсик, Пол Бетани, Бёрн Горман, Уэс Бэнтли, Уэс Рэмси, Александр Влахос, Джулиан МакМэхо5.
Персонаж: полицейский. Может быть честным, так и не очень. Если он одиночка, то честный, если есть сын/дочь/жена, которые влипают в разные криминальные истории, то ради семьи может "затерять" одну или более бумаг. Приду сыном, мужем, отцом, другом или врагом.
Хочу много игры и уютной дружеской атмосферы.
Ему 39-45. Жёсткий. Ударить подозреваемого - раз плюнуть. Висит на волоске от увольнения за частое превышение должностных полномочий, но работу знает хорошо. Меткий стрелок и этим пользуется на службе. Страдает паранойей, мнительностью, но тщательно скрывает это. Грубоват. Не глуп, но предпочитает всё решать силой. Имеет холодный ум и старается мыслить во всех ситуациях трезво и холодно.
Имеет тёмное прошлое (правда, я пока не выбрал из нескольких вариантов, какое именно). Можно подумать, что он не умеет любить, но это не так. Просто он - обнолюб. По характеру хочется отыграть ближе к поттероскому Муди (Грюму), но без такой сильной паранойи.

Ну что ещё написать? Если будут конкретные вопросы, пишите, отвечу

0

17

Jerry Tucker, за провокацию конфликта вам вынесено 1 предупреждение. после 3 предупреждения следует блокировка.

+4

18

Так что ищу коллег, друзей, семью, врагов и прочих

0

19

Офицер, могу быть дочерью (если возраст 45), племянницей или крестницей - дочерью лучшего друга.

+1

20

Iola Medwin написал(а):

Офицер, могу быть дочерью (если возраст 45), племянницей или крестницей - дочерью лучшего друга.

Я не против, если хотите

0

21

Офицер написал(а):

Я не против, если хотите

надеюсь, что придете Джулиан МакМэхоном. он безупречен  http://s3.uploads.ru/RuVlo.png

+2

22

Emmanuel Marlow написал(а):

надеюсь, что придете Джулиан МакМэхоном. он безупречен

А какие у нас с вами связи будут?

0

23

Офицер написал(а):

А какие у нас с вами связи будут?

смотря где будет место вашего проживания. портленд или гринфилд

+1

24

Офицер написал(а):

Хочу много игры и уютной дружеской атмосферы.

Если выберите Гринфилд в качестве проживания персонажа, но приходите в кофейню со своей угрюмостью за любимым кофе и дружеской атмосферой.)

Если все-таки остановитесь в Гринфилде, то у Перл случилась беда в июле 2025 - мужчина из Портленда врезался на авто в кофейню Перл. Ваш персонаж может присутствовать при задержании, при допросе и быть достаточно жестким.)

Если у вас еще собака будет, то будем встречаться на тренировочной площадке и беседовать о том и о сем.)

+1

25

смотря где будет место вашего проживания. портленд или гринфилд

А какая между ними разница?

Pearl Goldman написал(а):

Если выберите Гринфилд в качестве проживания персонажа, но приходите в кофейню со своей угрюмостью за любимым кофе и дружеской атмосферой.)

Если все-таки остановитесь в Гринфилде, то у Перл случилась беда в июле 2025 - мужчина из Портленда врезался на авто в кофейню Перл. Ваш персонаж может присутствовать при задержании, при допросе и быть достаточно жестким.)

Если у вас еще собака будет, то будем встречаться на тренировочной площадке и беседовать о том и о сем.)

Вполне. Если собака, то только немецкая овчарка

0

26

Офицер написал(а):

Вполне. Если собака, то только немецкая овчарка

как вашей душе угодно.)  https://forumstatic.ru/files/001a/b3/65/59962.png

+1

27

Pearl Goldman написал(а):

как вашей душе угодно.)

Люблю эту породу

0

28

Офицер написал(а):

А какая между ними разница?

большой город полон амбиций, вероятно там больше работы и каких-то нечестных сделок, а гринфилд более спокойный, увядающий, но шериф все равно ему нужен

0

29

большой город полон амбиций, вероятно там больше работы и каких-то нечестных сделок, а гринфилд более спокойный, увядающий, но шериф все равно ему нужен

Хоть двух персонажей бери. Тут такое возможно? Офицера я в Гринфилд (прямо название чая) направлю. А его братья-близнеца (то есть 2 аккаунта и 1 внешность), оставлю в Портленде. Он и будет нечистым на руку.
Хотя для брата может другую внешность возьму

0

30

Офицер написал(а):

Хоть двух персонажей бери. Тут такое возможно? Офицера я в Гринфилд (прямо название чая) направлю. А его братья-близнеца (то есть 2 аккаунта и 1 внешность), оставлю в Портленде. Он и будет нечистым на руку.
Хотя для брата может другую внешность возьму

У нас разрешено брать основной профиль и одного твинка сразу

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » youtopia » аэропорт » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно